4 décembre 2020
vinaigrette vinaigre de cidre

Sauce vinaigrette au vinaigre de cidre

Une bonne façon quotidienne de consommer du vinaigre de cidre: la sauce vinaigrette, en remplacement du vinaigre de vin, qui lui est acidifiant pour le corps.

Voici une recette de sauce vinaigrette délicieuse composée d’ingrédients bénéfiques pour votre santé :

1 cuil à soupe de vinaigre de cidre

1 cuil à soupe de jus de citron

5 à 7 cuil à soupe d’huile d’olive bio de 1ère pression à froid

1 cuill à café de curcuma en poudre

des herbes fraîches de préférence, ou surgelées

une touche de gingembre selon votre gout

Commentaires

Sylvie Vali Tuffier

Après des années passées à martyriser mon corps (alimentation, cigarette...) j'ai eu une vraie prise de conscience au cours d'un jeûne en 2008. Depuis, je ne cesse de progresser dans la quête du bien être et de la santé au naturel. Mon credo : le corps a d'immenses capacités d'autoguérison pourvu qu'on lui en donne les moyens! Ce sont ces remèdes, aussi bien physiques que psychiques que je recherche jour après jour...

Voir tous les articles de Sylvie Vali Tuffier →