9 août 2020

Idée petit déjeuner sans gluten et sans lactose

40 gr de semoule de sarrasin

7 amandes trempées dans de l’eau la veille

2 figues ou fruits rouges ou bananes

cannelle

(1 oeuf facultatif c’est pour la version protéiné)

Cuire la semoule de sarrasin dans 3 fois son volume d’eau bouillante environ 2-3 minutes (avec l’oeuf si vous le voulez). Laissez refroidir un petit peu. Ajoutez les fruits, les amandes et un peu de cannelle.

Amandine Flock

Je suis sophrologue, coach nutri-minceur, bien-être et entrepreneuse MLM en marketing relationnel. Mes domaines de prédilections:Je vous coache dans vos objectifs minceurs et perte de poids, la gestion de votre stress, du sommeil, des émotions pour vous relaxer en toute simplicité pour votre bien-être. Mais aussi dans la confiance en soi, l’image de soi, la préparation mentale pour compétitions sportives, les examens, la grossesse…. La nutrition a une place importante dans ma vie : dynamique, grande passionnée de sport, de cuisine, et après avoir perdu 30 kg et fait un virage à 180° professionnellement, j’ai fait de ma passion mon métier.

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