14 août 2020

Carpaccio de betterave et son cœur d’avocat

4 personnes

Ingrédients

4 betteraves (cuites sous vide)

2 avocats bien mûrs

Quelques amandes effilées

Poivre, persil, gros sel (fraîchement mouliné d’un moulin maison)

Crème de balsamique

Préparation

A l’aide d’une râpe ou d’une mandoline, faites de fines tranches de betterave et répartissez les dans les assiettes délicatement en laissant le centre vide. Coupez les avocats en petit dès, (½ avocat par personnes.) Disposez les dés au centre. Salez avec le sel fraîchement moulu, poivrez et persillez.

Parsemez d’amandes effilées, et de quelques gouttes de crème de balsamique.

Amandine Flock

Je suis sophrologue, coach nutri-minceur, bien-être et entrepreneuse MLM en marketing relationnel. Mes domaines de prédilections:Je vous coache dans vos objectifs minceurs et perte de poids, la gestion de votre stress, du sommeil, des émotions pour vous relaxer en toute simplicité pour votre bien-être. Mais aussi dans la confiance en soi, l’image de soi, la préparation mentale pour compétitions sportives, les examens, la grossesse…. La nutrition a une place importante dans ma vie : dynamique, grande passionnée de sport, de cuisine, et après avoir perdu 30 kg et fait un virage à 180° professionnellement, j’ai fait de ma passion mon métier.

Voir tous les articles de Amandine Flock →