Pour 4 à 5 tartelettes :
Ingrédients
Pour la pâte brisée :
40 gr de fécule de maïs
90 gr de farine de maïs bio
½ c. à café de sel
20 gr de poudre d’amande
75 gr de margarine végétale
½ c. à café d’arrow-root
50 gr d’eau tiède
cannelle.
4 pommes
4 c. à soupe de miel fluide
Pour une pâte sucrée, 1 c. à soupe de sucre roux
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans un bol mixer ou dans un saladier et travaillez la pâte. Mettez la pâte au frigo durant 2 à 3 heures.
Préchauffez votre four à 190°.
Dans des moules à tartelettes, repartir la pâte brisée. Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Mettez les pommes sur la pâte, ajoutez 1 c. à soupe de miel fluide sur les pommes et saupoudrez de cannelle.
Placez au four et laissez cuire durant 25 à 35 minutes. Servir froid.