Pour 4 à 5 tartelettes :

Ingrédients

Pour la pâte brisée :

40 gr de fécule de maïs

90 gr de farine de maïs bio

½ c. à café de sel

20 gr de poudre d’amande

75 gr de margarine végétale

½ c. à café d’arrow-root

50 gr d’eau tiède

cannelle.

4 pommes

4 c. à soupe de miel fluide

Pour une pâte sucrée, 1 c. à soupe de sucre roux

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans un bol mixer ou dans un saladier et travaillez la pâte. Mettez la pâte au frigo durant 2 à 3 heures.

Préchauffez votre four à 190°.

Dans des moules à tartelettes, repartir la pâte brisée. Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Mettez les pommes sur la pâte, ajoutez 1 c. à soupe de miel fluide sur les pommes et saupoudrez de cannelle.

Placez au four et laissez cuire durant 25 à 35 minutes. Servir froid.

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