21 novembre 2024

Fondant au chocolat et sa purée de fruits rouges (sans gluten et sans lactose)

Fondant :

100 gr de chocolat pâtissier extra noir.

100 gr de lait de soja.

1 zeste de citron ou d’orange.

50 gr de sucre roux.

2 œufs.

50 gr de farine.

Purée de fruit :

150gr de fruits rouges ou autre.

30 gr de sucre roux ou vanillé.

Préparation du fondant :

Préchauffer votre four à 215°C.

Faite fondre le chocolat avec le lait de soja, mélanger et ajouter le sucre, le zeste de citron ou d’orange, l’œuf. Enfin ajouter la farine et mélanger à l’aide d’un fouet.

Laisser reposer la pâte 10 minutes, puis remplir vos moules.

Placer au four, la cuisson va de 6 minutes pour de très petit moule à 10 minutes maximum pour de grand moule.

Préparation de la purée de fruit :

Décongelé les fruits s’ils ne sont pas frais, mixer les fruits avec le sucre roux.

Attendre quelques minutes avant de démouler votre fondant.

Dresser votre dessert sur une assiette.

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Amandine Flock

Je suis sophrologue, coach nutri-minceur, bien-être et entrepreneuse MLM en marketing relationnel. Mes domaines de prédilections:Je vous coache dans vos objectifs minceurs et perte de poids, la gestion de votre stress, du sommeil, des émotions pour vous relaxer en toute simplicité pour votre bien-être. Mais aussi dans la confiance en soi, l’image de soi, la préparation mentale pour compétitions sportives, les examens, la grossesse…. La nutrition a une place importante dans ma vie : dynamique, grande passionnée de sport, de cuisine, et après avoir perdu 30 kg et fait un virage à 180° professionnellement, j’ai fait de ma passion mon métier.

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