Fondant :
100 gr de chocolat pâtissier extra noir.
100 gr de lait de soja.
1 zeste de citron ou d’orange.
50 gr de sucre roux.
2 œufs.
50 gr de farine.
Purée de fruit :
150gr de fruits rouges ou autre.
30 gr de sucre roux ou vanillé.
Préparation du fondant :
Préchauffer votre four à 215°C.
Faite fondre le chocolat avec le lait de soja, mélanger et ajouter le sucre, le zeste de citron ou d’orange, l’œuf. Enfin ajouter la farine et mélanger à l’aide d’un fouet.
Laisser reposer la pâte 10 minutes, puis remplir vos moules.
Placer au four, la cuisson va de 6 minutes pour de très petit moule à 10 minutes maximum pour de grand moule.
Préparation de la purée de fruit :
Décongelé les fruits s’ils ne sont pas frais, mixer les fruits avec le sucre roux.
Attendre quelques minutes avant de démouler votre fondant.
Dresser votre dessert sur une assiette.