21 septembre 2020

Risotto à l’ananas et infusion de verveine (vitaminé!)

Pour 4 personnes

Ingrédients

100 gr de riz rond ou risotto

1 jus de citron et son zeste

2 C. à café de cannelle

2 sachet de sucre vanille bourbon

1 C. à soupe de Rhum

200 ml d’infusion de verveine

200 ml d’eau chaude

Préparation

Préparez 200 ml d’infusion de verveine légère, et chauffez le reste des 200 ml d’eau.

Épluchez et émincez votre ananas. Dans une casserole, faites cuire l’ananas avec le zeste plus le jus du citron. Ajoutez le rhum et la cannelle. Laissez cuire à feu doux durant 5 minutes.

Ajoutez le riz, puis l’infusion et l’eau chaude. Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 20 minutes en remuant de temps en temps.

Servir tiède ou froid.

Vous pouvez faire ce dessert avec d’autres fruits comme la mangue, la pomme ou l’abricot.

Commentaires

Amandine Flock

Je suis sophrologue, coach nutri-minceur, bien-être et entrepreneuse MLM en marketing relationnel. Mes domaines de prédilections:Je vous coache dans vos objectifs minceurs et perte de poids, la gestion de votre stress, du sommeil, des émotions pour vous relaxer en toute simplicité pour votre bien-être. Mais aussi dans la confiance en soi, l’image de soi, la préparation mentale pour compétitions sportives, les examens, la grossesse…. La nutrition a une place importante dans ma vie : dynamique, grande passionnée de sport, de cuisine, et après avoir perdu 30 kg et fait un virage à 180° professionnellement, j’ai fait de ma passion mon métier.

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