9 août 2020

Risotto aux topinambours (sans gluten et sans lactose)

Pour 4 Personnes :

300gr de risotto

400gr de topinambours

1 oignon

2 gousses d’ail

10 cl de vin blanc

1 cube de bouillon sans gluten

1.5 Litres d’eau

Sel, poivre.

1 c. à café d’huile d’olive.

Un peu de roquette et de jeunes pousses pour la décoration.

Eplucher et émincer les oignons, l’ail et le topinambour, dans une casserole mettre l’huile d’olive et faite revenir l’ail et les oignons.

Ajouter le topinambour faite cuire 5 minutes à feux doux puis incorporer le risotto et le vin blanc, puis le cube de bouillon et l’eau.

Faite cuire à feux doux 20 à 30 minutes.

Saler et poivrer.

Amandine Flock

Je suis sophrologue, coach nutri-minceur, bien-être et entrepreneuse MLM en marketing relationnel. Mes domaines de prédilections:Je vous coache dans vos objectifs minceurs et perte de poids, la gestion de votre stress, du sommeil, des émotions pour vous relaxer en toute simplicité pour votre bien-être. Mais aussi dans la confiance en soi, l’image de soi, la préparation mentale pour compétitions sportives, les examens, la grossesse…. La nutrition a une place importante dans ma vie : dynamique, grande passionnée de sport, de cuisine, et après avoir perdu 30 kg et fait un virage à 180° professionnellement, j’ai fait de ma passion mon métier.

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Une réflexion sur « Risotto aux topinambours (sans gluten et sans lactose) »

  1. Bonjour Amandine, merci pour ta recette je vais la faire pour un dîner en amoureux .. J’espère que ça lui plaira

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