INGREDIENTS (pour 2 assiettes)
1 salade Feuille de Chêne (rouge ou verte)
20 raisins secs
2 crottins de Chèvre
2 tranches de pain de mie aux céréales de qualité
quelques feuilles de thym frais
Pour la vinaigrette:
1 cuillère à soupe de moutarde
3 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
quelques gouttes de sirop d’érable
1 pincée sel /poivre
ETAPES
Couper les crottins en 2 dans la longueur
Couper les tranches de pain en 2 en triangles
Mettre au four les 4 morceaux de pain dressés de fromage, position grill pendant 5 mins
Laver et essorer la salade
La partager dans 2 assiettes
Parsemer chaque assiette de 10 raisins secs
Assaisonner avec la vinaigrette montée
Disposer 2 tranches de pain au chèvre dans chaque assiette
Pour la déco et un peu plus de saveurs, mettre 3 ou 4 feuilles de thym fais sur chaque moitié de fromage