4 décembre 2020

Tarte à l’abricot et à la châtaigne (sans gluten et sans lactose)

Pour 1 tarte :

120 gr de farine de riz.

80gr de farine de châtaigne

1 C à soupe de fécule de maïs ou d’arrow-root

50gr de margarine sans lait ou d’huile d’olive

115 gr de lait de soja ou d’amande.

1 pincée de sel.

700gr d’abricot mûre

2 c à soupe de sucre intégral non raffiné.

 

Préparer la pâte :

Dans un saladier mélanger les farines, la fécule, le sel, et l’huile d’olive ou margarine puis ajouter le lait de soja. Travailler la pâte jusqu’à obtention d’une boule souple.

 

Mettre au frigo durant 1h, couper les abricots en demie ou en quart.

Préchauffer votre four à 180°, étaler la pâte dans un moule à tarte puis y disposer les abricots.

Saupoudrer les abricots de sucre puis faire cuire durant 30 à 40 minutes.

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Amandine Flock

Je suis sophrologue, coach nutri-minceur, bien-être et entrepreneuse MLM en marketing relationnel. Mes domaines de prédilections:Je vous coache dans vos objectifs minceurs et perte de poids, la gestion de votre stress, du sommeil, des émotions pour vous relaxer en toute simplicité pour votre bien-être. Mais aussi dans la confiance en soi, l’image de soi, la préparation mentale pour compétitions sportives, les examens, la grossesse…. La nutrition a une place importante dans ma vie : dynamique, grande passionnée de sport, de cuisine, et après avoir perdu 30 kg et fait un virage à 180° professionnellement, j’ai fait de ma passion mon métier.

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