Pour 4 personnes

Ingrédients

600 gr de carottes

400 gr de potiron

½ c. à café de cannelle

2 oignons

3 gousses d’ail

16 gambas

½ c. à café de gingembre

20 cl de lait de coco

1 c. à café d’huile d’olive

900 ml d’eau

Préparation

Faites chauffer l’eau, pendant ce temps épluchez et coupez les oignons et l’ail et faites revenir à feu doux avec l’huile d’olive.

Épluchez les carottes et le potiron, ajoutez les carottes coupées en fines rondelles et le potiron coupé en cube dans la casserole avec les oignons et l’ail. Ajoutez l’eau frémissante, couvrez la casserole et laissez cuire 25 à 30 minutes.

A la fin de la cuisson, mixez les légumes et ajoutez la cannelle, le lait de coco. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux durant 5 minutes. Pendant ce temps, poêlez les gambas avec le gingembre.

Enfin, faites les derniers assaisonnements à votre goût puis dressez le tout dans une assiette.

Bon appétit!

 

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