Recette végétalienne (crudivore, sans gluten)
Ingrédients:
1-2 têtes de laitue romaine
2 poivrons oranges ou jaunes
100g de céleri rave
125g de chou frisé “kale” ou chou de toscane
3 oignons en botte
250g de tomates cerise
5 radis
1 orange
1/2 avocat
1 courgette
1 c à c de graines de chanvre
1 poignée de coriandre fraiche
le jus d’1 citron vert
Étapes:
1. Coupez les poivrons, le céleri, le chou kale, les oignons en botte, les radis, l’orange, l’avocat et la courgette finement ou en dés et placez le tout dans un grand bol.
2. Coupez les tomates cerises en deux, ajoutez le jus d’1 citron vert (ou plus, si vous le souhaitez), la coriandre et mélangez bien.
3. Ajoutez les graines de chanvre.
4. Lavez et séparez la laitue afin d’obtenir vos “tacos”.
5. Servez les tacos avec la salsa.
Bon appétit!
Découvrez les superbes recettes vegan de Kim-Julie dans ses 2 e-books