Rien de tel qu’un jus de fruits et/ou de légumes pour un apport journalier en vitamines mais également pour se rafraichir.
Pour faire les jus de fruits et/ou légumes la nouvelle tendance est à l’extracteur de jus ou centrifugeuse. Cela dit, un bon blender ou un mixeur plongeant font l’affaire.
Les possibilités sont infinies et on trouve des mélanges pour tous les gouts. Voici donc 3 jus orangés.
Le basic pour un plein d’énergie
Pour 4 verres compter :
1 grosse pomme
4 petites oranges à jus
4 abricots
Un peu de menthe
1 verre d’eau (si vous le fait au mixer)
Le jus de légumes aux épices
Pour 2 grands verres :
Extraire le jus d’une botte de carottes (si vous utilisez un mixer, faites la purée de 2 carottes et ajoutez un peu d’eau)
1 orange à jus
Du gingembre frais
Le jus tropical pour un voyage de chez soi
Pour 4 verres :
4 oranges à jus
½ ananas
1 mangue
½ banane
Le jus d’½ citron
Vous pouvez u ajouter de la noix de coco rappée selon votre envie