Bruschetta rouge et verte
La bruschetta est une tartine savoureuse italienne. L’été, c’est la saison des tomates alors profitez-en ! Ma variété de tomate préférée est, par exemple, la …
Des informations, conseils, astuces, exercices en aliments, recettes, détox et régimes.
La bruschetta est une tartine savoureuse italienne. L’été, c’est la saison des tomates alors profitez-en ! Ma variété de tomate préférée est, par exemple, la …
Les origines Les origines du Safran ou « or rouge » (crocus sativus) restent mystérieuses. Son pollen est incapable de féconder la fleur, sa reproduction s’opère de manière …
Dans cette recette, je vous propose du sucre de coco mais vous pouvez utiliser du sucre classique. Le sucre coco est non raffiné et représente une …
La vanille est cultivée dans les régions chaudes et humides. Ayant eu la chance d’habiter dans l’océan pacifique et l’océan indien, je dirais que mes …
Rien de tel qu’un jus de fruits et/ou de légumes pour un apport journalier en vitamines mais également pour se rafraichir. Pour faire les jus …
L’été, c’est la saison des bonnes salades fraîches… Allions santé, exotisme et plaisir. En effet, j’ai été d’abord inspirée par mes origines réunionnaises et ses …
Ce brownie est génial pour pleins de raisons : – Déjà, il est végétalien, donc respectueux de l’environnement et des animaux – Ensuite, il est …
INGREDIENTS (pour 2 assiettes) 1 salade Feuille de Chêne (rouge ou verte) 20 raisins secs 2 crottins de Chèvre 2 tranches de pain de mie …
Ce que conseille la diététique traditionnelle chinoise… Juillet est le moment charnière de l’année, situé à la moitié du cycle annuel. C’est à cette période …
Recette végétalienne (crudivore, sans gluten) Ingrédients: 1-2 têtes de laitue romaine 2 poivrons oranges ou jaunes 100g de céleri rave 125g de chou frisé “kale” …