2 sandwiches anglais pour bruncher
Le printemps arrive alors voici 2 idées de sandwichs typiquement British pour votre pique-nique végétarien. Vous pouvez également les servir en canapés, lors d’un apéro dînatoire. …
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L’avocat est un fruit antioxydant et riche en fibres. Constitué de « bons gras », l’avocat aurait des vertus contre les maladies cardiovasculaires et le …
Que pensez-vous d’un dessert délicieux, vegan, sans gluten, plein d’énergie, super rapide à réaliser et sans cuisson ! Le top, non ? Découvrez cette recette …
Vous cherchez un aliment sain et plein d’énergie ? Je vous propose une recette de barre énergétique facile et rapide à réaliser. Cette barre énergétique sera …
Ingrédients 2 patidoux Sel Muscade 1 verre de riz 1 dosette de safran 1 oignon 1 c.à.s d’huile 2 branches de thym Feuilles de sauge …
Inventé par France Guillain, navigatrice qui a fait le tour du monde, en collaboration avec des scientifiques du CNRS. Il s’appelle le Miam-ô-fruit. Pour les …
Voici une alternative végétarienne au croque-monsieur avec des couleurs ensoleillées, pour dire au revoir à l’été, en douceur… INGREDIENTS – pain de mie aux céréales …
Le Bo Bun est une salade sans gluten vietnamienne et thaïlandaise. Elle est habituellement faite à partir de porc, bœuf ou crevettes marinés mais, je …
La bruschetta est une tartine savoureuse italienne. L’été, c’est la saison des tomates alors profitez-en ! Ma variété de tomate préférée est, par exemple, la …
Dans cette recette, je vous propose du sucre de coco mais vous pouvez utiliser du sucre classique. Le sucre coco est non raffiné et représente une …